Прочитал вот тут очередную заметку об офисе яндекса… Как говорится, не Delphi единым! Хотя у нас  и дельфи уже вымирает. Медленно, но верно, сдавая позиции Microsoft Navision. Впрочем, вернемся к яндексу:

«…Сейчас в московском офисе есть три хоть и небольших, но полноценных зала, с беговыми дорожками, тренажёрами и столами для тенниса и бильярда. Работают они, как и весь Яндекс, 24 часа в сутки круглый год.
Те, кто любит отдохнуть в тишине, облюбовали для себя библиотеку…«

А что у Вас есть необычного в офисе? Хавательно-микроволновочно-холодильно-телевизоные не рассматриваем :)

Я пожалуй начну. Что есть у нас …

Турник…

Когда то давно, мы обитали на складе  и купили туда в складчину турник.

Потом нас выгнали со склада в центральный офис и мы втихоря перетащили туда турник.

Начальство посмотрело на нас косо, но ничего не сказало.

Спустя некоторое время один наш коллега увлёкся сёрфингом. Вернувшись с моря он привёз показать нам баланс боард, он же indo board. На котором сёрферы тренируются. Ну в общем он так же остался в офисе. Очень бывает хорошо, балансируя на нём, предаться медитации о способе лучшей реализации задачи :) Главное не увлекаться, а то и грохнуться можно… были случаи :)

Ну и последним приобретением стал.. скейтборд. Его приволок я, решив научиться на нем кататься после баланс борда.
ну а так как на улице ещё был снег, то приволок его в офис. Я чувствовал себя полным идиотом, когда тащил его в тесный офис, да и шума от него… думал получу по голове от начальства и коллеги посмотрят как на идиота…

Но он так же прижился :) Не обошлось конечно и без травм. Но мы оказались не менее живучими, чем столы в которые мы летели из-за выскочившего  из под ног скейтборда или баланс борда (он оказался не менее коварен).

Вот так и живем… клиенты к нам в кабинет не заходят, коллеги из других отделов заходя улыбаются, но молчат :)

зы: фотки сделаны как водится на тапок, пока коллеги отвернусь и не видели…

А что интересного есть у Вас в офисе ?!