Москву на Рождество ожидает рекордный снегопад

Как же задолбали делать из мухи слона ! Что не снегопад в Москве так сразу рекодный, апокалипсис , пробки !

Такое ощущение, что кто-то забыл, что снег зимой это нормально . . . Снег ещё не пошел, а  все уже отмазки лепят почему его не удастся вовремя убрать с улиц…  Может хватит уже рекорды из пальца высасывать, а пора начать работать?  Почему то никто не кричит о том что в тех же подмосковных городах снега выпадает не меньше, а чистят его гораздо хуже и реже, живут себе и живут.

Просто уже раздражать начинает, 3-ий  раз снег за зиму и 3-ий раз рекордные снегопады, героическая работа снегоуборочной техники, 3-ий раз апокалипсис … рррр!

Москву на Рождество ожидает рекордный снегопад: 3 комментария

  • 07.01.2010 в 03:12
    Permalink

    А как жеж без рекордов-то? :) Без них никак. Рекорды, сенсации, неивестности и пр. — это дишний повод попиздеть поговорить, попугать. Например как с гриппом. 100 лет был просто грипп, а сейчас, что ни год то свинячий, то козлячий грипп и все в шоке бегут в аптеку покупать намордник.

  • 07.01.2010 в 14:25
    Permalink

    Питер тож по уши в снегу и ниче.
    Как и вся Россия. Проехались бы наши апокалитики-москвичи на поезде в сторону сибири и офигели бы насколько завалена наша раша снегом.
    Рекорсмены херовы.

  • 12.01.2010 в 13:44
    Permalink

    ну а как же иначе — снег создает проблемы транспорту на дорогах? создает. его убирать надо? надо… а средства видать уже все давно заюзаны, вот и остается только подавать заявки в книгу рекордов гиннеса :)

Комментарии запрещены.