Просто жуть какая то, не давно был скандал — мтс  в тихаря (для этого достаточно просто опубликовать новость на сайте — это считается, что клиент проинформирован, т.к. их сайт зарегистрирован как СМИ) внесла изменения по все тарифные планы, включая архивные,  для Москвы и Московской области.

По новым правилам, если не было активности в течении 5 месяцев, то клиент автоматом переводится на тарифный план с абонентской платой 8,5 тыс руб в месяц. При этом не было уточнения, что будет когда счет дойдет до нуля.

Первая реакция, у всех кому я сообщал, была — это бред ! Но ссылка нас сайт МТС всех убеждала в обратном.
Думаю что у всех полно не используемых симок, так что народ во всех блогах засуетился, никому не охота неожиданно узнать, что должен за не используемый номер несколько десятков тысяч :)

Надо признать, что интернет в последнее время обрел реальную силу воздействия на жизнь. Через несколько дней прошла новая новость — мтс сменил тот тарифный план на более демократичный, с абонентской платой 3,35 рубля в сутки. И дал пояснение, что сниматься деньги будут только до достижения нулевой суммы.

Дык к чему я… письмо мне пришло от скайпа, о том что я не пользовался давно их платными услугами, а мы знаем что деньги у вас есть ! и если вы не будите ими пользоваться, то мы их у вас отнимем!
А я и не знал, что если на скайпе не юзать деньги (не тратить их, бесплатная активность не считается) 180 дней, то их ликвидируют.

Блин, такое у меня чувство,  как бы это вам помягче сказать…  Не уважают нас совсем и не ценят даже как клиентов :)

Я понимаю, кризис и всё такое, но блин !