В последнее время стал заморачиваться на странные темы :)
Ну вот, например, пешеходный переход. Идти когда машин нет или ждать зеленный? В последнее время жду зеленный, но чувствую себя при этом полным идиотом — сто раз можно было пройти и всем так и сделали, а я один хрен стою.
Вроде бы та же тема — авто и правила.

Дык нет же, мозг как то иначе работает.

Превышать скорость — да и даже не обсуждается, тока чтоб не поймали, крайне не люблю это дело. Начало движения до красного, остановка за стоп линией, подрезание и т.д. Категорически против. А вот скажем, езда по обочине в пробке отдельная тема. Раньше принципиально не ездил, сейчас постою, посмотрю как толпа машин по обочине шпарит, подумаю о том, что ведь эти уроды все потом втискиваются в мой ряд. И обидно становится, на дороге ведь как в жизни, кто наглый и готов толкая локтями всех метнуться за ‘хавчиком’ тот и выигрывает, тот и имеет всё в жизни.

И в итоге тоже влазию на обочину, где отдельная пробка для уродов не уважающих тех кто едет по правилам.
Вот так то.
Надоело быть лузером , хочется чего то достичь, ну хотя бы приехать пораньше домой :) но хочется при этом остаться человеком, а не быть сволочью.

Где же та грань, которую нельзя переступать?

Зы: вот уже и спать не охота, хотьба пешком здорово бодрит — скажи нет автобусам и машинам :) скажи нет пробкам и обочинам :) скажи да одновременной разминке ног, пальцев, зрения и изнасилованию своего мозга — ходи пешком на работу и пиши при этом в блог чертенка.ру

Гы.

Переходите ли Вы через дорогу на красный свет?

Результат

Загрузка ... Загрузка ...