Не давно у нас тут забавный случай произошел…

Долго искали программиста Навижн, толи искали плохо, толи денег мало давали, в общем еле нашли. Пообщались, вроде в Навижене шарит.. странный правда какой-то.. Одна из характеристик звучала так – как будто на нем долго пахали, а выпрячь забыли… и это при том, что последний год он не работал. Ну да ладно, люди разные бывают, взяли.

Первый рабочий день…

Пришел к 12, ну организация как обычно через одно место, человек вышел а рабочего места у него нет, ну попросили подождать, щас нарисуем и стол и комп…

А он что то, сбежал из нашей комнаты в коридор и там тусуется, ну товарищ по работе его спрашивает – Тебя что выгнали? Он – Да нет, я поразмяться и вообще, я русский рок не люблю…

Надо заметить, что в комнате мы вдвоем сидим, а его к нам третьим хотели посадить.

И у меня на ноуте всегда “наше радио” играет.

Ну в общем, посадили, комп настроили, парень стал требовать первое задание, ну чтоб и не сложное и чтоб разобраться, что тут у вас.. Но было некогда и отправили его в часа 4 домой со словами – отдохни пока, а завтра с утра, дадим.

На следующий день …

11 часов его нет… мы сидим обсуждаем что, надо бы ему внушение сделать…

Звонит начальство и … наезжает на нас, какого хрена мы программиста прогнали !

В общем оказалось, что наследующий день, вместо того чтоб выйти на работу,  он пришел к начальству и заявил, что не может у нас работать по медицинским соображениям. Неделю нас подкалывали по поводу этого программиста и “русского рока”, который он не любил… Даже предлагали переписать требования – “требуется сотрудник любящий русский рок, знание Навижена приветствуется…”

Итог…

Шутки шутками, а спустя неделю, по фирме прошло распоряжение с самых верхов – всех сотрудников на испытательном сроке уволить, а вакансии закрыть…

Вот такой хэпи енд. Экономы хреновы, кто работать тока будет.