Каюсь, я фанат игр типа x-com или jagged aliance.

Вот сегодня заломился в аську друг и стал требовать у меня — найди диск x-com апокалипсис…
Хм, порылся, не нашел, пошел в нет… А надо заметить, что мой друг страдает редкой болезнью — торентофобией (да я собственно раньше и сам его не особо…)

Дык вот порылся в нете… Нашел игру, вспомнил диск… Вспомнил, как мотались в далеком 97/98 на радиорынок в митино за диском… Немецкая версия с кривой русификацией :) Помнится потом, ездили меняли, искали диски с другой полиграфией…

Эх, было время ! Тогда Митинский радиорынок действительно был именно радиорынком, культовым местом, где можно было купить всё и дешево ! Увы, сейчас это обычный торговый центр, да и цены там обычные… А про Горбушку я вообще молчу, во что она превратилась!

Дык вот, возвращаясь от старческих ворчаний к теме :) Скачал игрушку, ясен перец, что под вистой она заработала тока под эмуляцией доса — dosbox. Залил на фтп-шку (воткнул в роутер флешку, теперь у меня там фтп), кинул другу линк…

И решил и сам вспомнить молодость, вот сижу пишу, а у меня игрушка запущена в фоне…
Нет, вы оцените жертву !!! На что тока не пойдешь, чем тока не пожертвуешь, что бы написать эти несколько не нужных и не интересных вам строк :-D

Ну и в заключение, немного плагиата с old-games.ru,

на следущей странице я разместил обзор этой серии игр.