Мышка забилась в угол

Глип

Глипу 3 месяца.
Питается исключительно мясными пюре Агуша и ходит в Катсан.
Невероятно кусучий, любопытный и заводной.
На кис-кис не отзывается, сигналом к приему пищи признает лишь звуки постукивания по миске.
Если еда не нравится, закапывает миску чем найдется.
Всячески препятствует уборке своего лотка во время своего бодрствования.
Ободрал обои на всех углах.
По ночам скачет по квартире, расшторивает окна, грызет обувь.
Не любит закрытых дверей. Не реагирует на свое отражение в зеркале.
Любит грызть мои очки и уши.
Смотрит телевизор и аквариум. Читает книги зубами.
Любит лежать прямо на клавиатуре. Ловит лапами курсор.
Помогал мне писать эту запись.

Зоо уголок у вас на дому

Результат

Загрузка ... Загрузка ...

27.10.2009 · Ktf · 2 комментария
Метки: , ,  · Рубрики: Ktf, О животных, Фотографии

2 комментария

  1. 13-ый - 28.10.2009

    Устроим перекличку волосатых и когтястых?

    Кот

    Наглая, полосатая морда 2,5 года от роду, в молодости звался Хвостиком, сейчас чаще — КООООТ !!! или КОТ, НЕЛЬЗЯ !!!

    Питается сухим кормом Пурина и консервами Фрискас (причем признает только пакетики, но не банки) и ходит в какой то наполнитель из силикогеля. Очень любит приветствовать приход хозяев домой кучкой в лотке. Почему он терпит до прихода хозяев, или н-р жена дома, а он дожидается моего прихода, чтобы нагадить, осталось не выясненным.

    Не доживет до конца этой заметки, если не перестанет сейчас орать благим матом под дверью в комнату ребенка !

    Как все коты, не терпит закрытых дверей, но частично смирился. Закрываю его спать на ночь с собой, будет по утрам часов в 6, ибо ему жизненно важно сделать обход квартиры и потом вернуться спать.

    Имеет в собственности — когтедралку в виде столба с седушкой наверху и игрушку — мышку. Она же его любовница. Однолюб, очень за неё беспокоится и переживает. Эксбиционист, приносит мышь туда где все и в центре комнаты любит её.

    Любит играться с лазерным лучем, но быстро устаёт и переходит к засадным действиям, чем утомляет меня и игра заканчивается.

    Смертельно боится пылесоса, бегает от него в другие комнаты и шипит.

    Конкурирует с ребенком, шарахается от него, ибо он признает только 2 метода игры с котом — схватить его за что-нибудь и тащить или лупить 2 руками сразу. По этому поводу часто дерутся, но вроде без особых жертв со стороны ребенка. Но всё равно сопровождает ребенка везде по квартире.

    Когда ложусь спать, забирается на грудь мне, обязательно надо положить обе лапы мне на лицо и требует гладить. Может так и спать лечь, но обычно уходит в ноги спать или да другую кровать, если жаждет спокойного сна и умиротворения.

    Тощий как смерть, но тяжелый :) Не признает мясо и многое другое, делает исключение только ветчине, паштету и некоторым сортам колбасы под настроение. На ура лопает… торты !

    Терпеливо сносит все мои издевательства. Да и вообще был бы почти идеальным котом, если бы не орал. А орать стал матёрым голосом… Порой хочется ему кастрировать… язык.

    Иногда мы с ним делим территорию и деремся в кровь с моей стороны и в тапок с его стороны. Пока что я побеждаю.

    Любит гостей.

    Не дерет ничего, кроме своей когтедралки и закрытой двери, но с тех пор как он просек, что иногда дверь можно открыть поддев лапой снизу, дерёт исключительно нижнию часть двери, которую не видно.

    Мешал мне своим ором, писать эту запись…но дожил до её конца.

    подробнее о нём можно узнать тут
    http://fotki.yandex.ru/users/vladimir13/album/16666?p=0

    (@) (@) (@)

    зы: Наберусь наглости, добавлю сейчас голосование в пост Ктф

  2. Baltazar - 17.08.2010

    Кошаки все такие — паскуды! Но дом без кота — пустой! Души нет! Эти пишустые меховые твари — душа дома, компания, твое второе «Я»! кошак, по характеру, всегда похож на того, кто его вырастил! Проверено на личном опыте! И с 2-х-денвного возраста вырвщивали, из пипеткри молоком «Тема» выкармливали (кстати — отрава! — кисюк чуть лапки не склеил, однозначно — химия! Деткам — не давать!!!), и с месячного возраста котиков растили, но характер всегда повторяет хозяев! Хотя сами кошаки не считаю людей за хозяев, в лучшем случае, если кошки считаю людей — за котят! Совсем обнаглевшие животные — но, все сказанное факт! Они только позволяют себя тискать и ласкать, снисходительно так, блин! Сразу и вспоминаешь древних египтян с их богиней «Баст» или «Бубастис» Ужас!!! А кошаки, они ТАКИЕ!!!

Написать комментарий