Экзотика или наоборот?

Вчера я упоминал, что пришлось тестировать программы навигации на примере мордовского села.
Дык вот, хочу сказать, что на меня это село произвело впечатление.
Угадайте чем?
Не догадаетесь :) сбербанком :) так уж вышло, что послали нас туда сберкнижку закрывать. С одной стороны, ничего особенного, а с другой. . . В наш век всеобщей компьютеризации видеть сбербанк где из электроники есть телефон, калькулятор и сигнализация. . . где информация хранится в бумажной картотеке и все операции проводятся на бумажке :)
Идиотизм же ситуации в том, что туда нас отправили из другого, покрупнее, отделения сбера, где и компы и телевизоры для посетителей и кулеры с водой и более того в него же и звонили по телефону для подтверждения операции по компу. Впрочем денег не было в обоих отделениях :) их туда привозят на заказ и мелкими порциями и заканчиваются они на первых же посетителях :)
Кстати, случилась с нами там неприятность — надо было ксерокопию паспорта сделать. Где же в такой глуши ксерокс взять, оказалось что все же есть один — в сельсовете. Долго искали кого-нибудь живого там, но счастье есть — нашли и нам даже бесплатно сделали ксерокопию. Кстати, в сельсовете нас встречал портрет медведева. Интересно, они часть обязательного атрибута гос конторы типа флага? Эх, дорого, нам находятся выборы, скока же денег на одни портреты по всей стране денег тратится. Я конечно понимаю, что это типа иконы, даже в забытом богом селе ваш президент вместе с вами . . .
Такие вот зарисовки с натуры.

upd: фотки нашел из того села, они Вас ждут на следущей странице

Страницы: Следующая страница

13.10.2009 · 13-ый · Один комментарий
Метки:  · Рубрики: 13-ый, Авторы

Один комментарий

  1. Ktf - 13.10.2009

    Зато «нетронутая цивилизацией» природа :-D

Написать комментарий